Казалось бы, прошлое нельзя вернуть. Но если воспользоваться для проезда элитным экспрессом https://grandexpress.ru/, мечты превратятся в реальность. Девять часов в пути пролетят незаметно, в окружении роскоши и богатства Гранд Экспресса Москва-Санкт-Петербург. О таком комфорте можно только мечтать, просматривая кинохронику прошлых лет, где члены императорской семьи путешествуют по маршруту.

Конечно, билет на поезд в Питер в элитном вагоне – это не самое дешёвое удовольствие для путешественника. Но хотя бы раз в жизни потратить 500 $, и почувствовать себя уважаемым человеком, может позволить любой ценитель истории.

И даже одно упоминание о том, что поездка была совершена экстра-классом, уже повышает статус приезжего. Хотя для поездки в экономном классе он может обойтись всего в три тысячи рублей.

Билеты на поезд Гранд Экспресс можно приобрести в билетной кассе, офисе компании, заказать курьером или воспользоваться услугами интернета. Те пассажиры кто любит вкусно поесть могут воспользоваться круглосуточной услугой вагон ресторана, причём заказ можно сделать ещё до отбытия поезда. Всех пассажиров, по прибытии поезда к месту назначения, кроме экономного класса, ожидает бесплатный завтрак. Поэтому гостям города нет нужды думать, где перекусить до обеда.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: