Управление Министерства внутренних дел на транспорте по Уральскому федеральному округу назвало предварительные причины крупного дорожно-транспортного происшествия с пассажирским поездом, следовавшим из Адлера в Нижневартовск, и «КАМАЗом» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Катастрофа произошла на железнодорожном переезде в 17 километрах от Нижневартовска, в результате аварии, по последним данным 15 человек, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной версии следствия, в столкновении с поездом виновен водитель грузовика, который выехал на регулируемый железнодорожный переезд, сообщает «Российская газета».

В результате столкновения все вагоны устояли на рельсах. Состав состоит из 19 вагонов, всего в поезде находился 261 пассажир.

В настоящее время на месте происшествия работает специальная комиссия по расследованию причин аварии, дежурят восемь карет скорой помощи, которые госпитализируют пострадавших. На место ЧП направлен один аварийно-восстановительный поезд.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Начато расследование.

Между тем очевидцы сняли видео из искорёженного вагона поезда.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: