Сливочно-кокосовый крем для тортов

Ингредиенты:
Большой яичный белок комнатной температуры — 5 шт.,
Сахар — 1 стакан,
Соль — 1/4 ч. л.,
Нерафинированное кокосовое масло комнатной температуры — 6 ст. л. (100 г),
Сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками — 350 г.

Приготовление:
Смешайте яичные белки, сахар и соль в большой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой («водяная баня»). Взбивайте миксером, пока сахар не растворится, а смесь не станет теплой и гладкой. Снимите крем с водяной бани и взбивайте миксером на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость, до устойчивых глянцевых пиков, около 10 минут.

Уменьшите скорость миксера и добавьте кокосовое масло, затем сливочное масло. Взбивайте до получения однородной гладкой смеси. Также можно заказать детские торты на заказ в СПб.

Сливочно-кокосовый крем можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели. Перед использованием взбивать миксером.